{speedbarats}

Что дальше? Бобр знает!

921 0
Прошло уже два года с момента выпуска American Truck Simulator. Это время выдалось не только очень напряженным и требовательным для нашей команды разработчиков, но и принесло нам массу радости. За время разработки игры численность команды ATS увеличилась с отважных четырех до почти сорока человек на текущий момент. И мы продолжаем расти, поскольку четко видим, что нам нужно быстрее создавать новый контент и реализовывать новые возможности.

Наше последнее дополнение к вселенной ATS — расширение карты до Нью-Мексико — завоевало сердца наших игроков и было воспринято критически как разными СМИ, так и сообществом. Мы очень благодарны за это: такая реакция дает нам прилив энергии для максимизации наших усилий, а также добавляет желания превзойти самих себя и расширить границы.

Мы показали несколько фото-подсказок в ранее опубликованной новости, чтобы взбудоражить ваше воображение. Пришло время приподнять завесу тайны и рассказать вам о следующем шаге в развитии мира ATS. Есть несколько возможных и логичных направлений... Восток? Или север? А может, северо-восток? Уверяем вас, во всех этих направлениях ведутся серьезные исследования и предварительная подготовка, но в плане активной разработки победителем стал север! Дамы и господа, добро пожаловать... в штат Орегон!

Что дальше? Бобр знает!


Орегон — «бобровый штат» — станет новым дополнением. Отображение самых разнообразных сред Северной Америки — это всегда захватывающая задача для нас. Природа Орегона превосходит все, с чем мы ранее сталкивались. Бескрайние леса, густые кустарниковые заросли, глубокие безветренные озера, широкие реки, крутые горные хребты, вулканы, пустыни и береговая линия Тихого океана. И всё это уместилось на территории чуть больше Великобритании!

Что дальше? Бобр знает!
Что дальше? Бобр знает!


Разнообразие природы, конечно же, отражается в демографии и промышленности. Можете рассчитывать на то, что внутренняя экономика игры дополнится местной промышленностью, соответствующей реальности штата Орегон, например, традиционные сбор и обработка древесины на лесопильных заводах, а затем бумажные фабрики и мебельная промышленность. Мы не забыли и о других отраслях промышленности, таких как технологически продвинутый Кремниевый лес и другие производственные центры.

Что дальше? Бобр знает!


Обязательно следите за новостями: в дальнейшем будем продолжать рассказывать о нашем новом расширении карты штатом Орегон и интересных новостях по разработке.

Что дальше? Бобр знает!
Что дальше? Бобр знает!


Связанные новости:
Что-то будет



kelaof Журналисты

Автор: kelaof

Комментарии пользователей

Социальные комментарии Cackle



Последние комментарии

Copyright © WEBoss.Net & Delphi