Путь SCS: PGA 2016

4 623 0
В минувшие выходные посетители Poznań Game Arena 2016 — игровой выставки, проходившей в прекрасном польском городе Познань, — имели уникальную возможность насладиться самой первой игрой в Euro Truck Simulator 2 с предстоящим DLC «Vive La France»!



SCS Software там тоже была представлена в лице Эрика и Петра, которых можно увидеть на фото ниже среди толпы. Демонстрационная площадка и визит двух наших сотрудников стали возможны благодаря любезному приглашению нашего партнера по лицензированию IMGN.PRO.

Нас действительно поразило количество посетителей стенда IMGN.PRO, желающих увидеть и опробовать предстоящее расширение карты ETS2. Было так много положительных отзывов и замечаний! Были даже люди из-за рубежа, которые приехали на PGA 2016 исключительно ради нового DLC, например, мы поболтали с людьми из Австрии и России. Каждая личная встреча с нашим любимым сообществом всегда здорово мотивирует. Ещё были польские ютуберы/стримеры, включая lArturlPL, Janusz0821 и Wujek Bohun. Думаем, в ближайшее время они поделятся с вами своими впечатлениями о Vive La France.



Мы подготовили пять различных сценариев, расположенных в разных частях новой области Франции, поставляемой в DLC Vive La France, но посетители могли и отойти от этих подготовленных сценариев для свободного исследования всей карты Франции — во время презентации был полный контент DLC. Пока вы все, кто пришел ради испытания нашего предстоящего контента, наслаждались абсолютно новыми дорогами Франции, наши сотрудники старались ответить на все ваши вопросы. Многие из вопросов были умны и хитры — все время пытались узнать больше информации от нас, чем было оглашено на тот момент, но, к счастью, мы были готовы к этому.

Самый популярный вопрос, как мы и ожидали, — когда же выйдет DLC «Vive La France»? Текущее состояние проекта открыто обсуждалось на PGA 2016, так что теперь мы хотели бы поделиться этой информацией и с остальной частью нашего большого сообщества.



Как уже видели собственными глазами посетители PGA, процесс строительства мира в значительной мере завершён. Сейчас мы находимся на ранней стадии оптимизации и исправления ошибок. Большинство из вас, возможно, уже слышали от нас, что наш девиз — никакого компромисса по отношению к качеству. Мы выпустим новый контент, «только когда он будет завершён». Поэтому мы спешим для скорейшего выпуска для вас. Иными словами, мы не готовы объявить окончательную дату релиза, пока не будем достаточно близки к финишной черте. Нашим издателям и распространителям сильно не нравится такой подход — для них предпочтительна гарантированная выгравированная дата выпуска набора за пару месяцев до предполагаемого появления на полках магазинов. Но в целом за время нашего сотрудничества они смирились с нашим упрямством.



Один из наиболее уважаемых разработчиков видеоигр — Сигэру Миямото — однажды сказал: «Игры, выходящие с задержкой, в итоге оказываются хорошими, а игры, выходящие в спешке, навсегда остаются убогими». Мы не хотим «спешить» с нашей работой ради выпуска в зафиксированную дату, т.к. нам не нравится разочаровывать людей, к тому же не хочется делать релиз и после такой даты, поэтому предпочитаем не называть её, пока не будем достаточно в ней уверены.

Наша текущая оптимистичная оценка такова: окончательное тестирование и шлифовка могут занять где-то 6-10 недель. Таким образом, возможно, удастся выпустить DLC до католического Рождества, но, может, и выпустим лишь через пару недель после него. Мы максимально усердно работаем для скорейшего завершения, но есть некоторые неопределённости, для решения которых необходим цикл бета-тестирования.

В любом случае можете начинать практиковать своё французское произношение, потому что оно вам потребуется в ближайшее время на платных пропускных пунктах Франции!



kelaof Журналисты

Автор: kelaof

Комментарии пользователей (0)

LEGO Technic 42078 Грузовик MACK


Купить в интернет-магазине

Игра и мультиплеер


Euro Truck Simulator 2





Мультиплеер Euro Truck Simulator 2



Последние комментарии

Copyright © WEBoss.Net & Delphi